티스토리 뷰



마누라가 좋아하여 분기별 최소 1번은 가는 일본식 라멘집


한창 맛집을 찾아 돌아다니던 학생때 발견한 집인데


그땐 라멘 2종류에 오코노미야키와 군만두 정도였던 메뉴가 


이제는 제법 많아졌다.


그래도 가장 기본인 시로라멘의 국물과 면발이 처음과 같아 늘 맛있다.





아내는 새로 나온 라멘을, 나는 새로 나온 부타동? 곱배기를 먹었다.






'각종리뷰 > 음식점' 카테고리의 다른 글

오사카 구로몬 시장  (0) 2017.03.19
포항 영일대 카카오레시피  (0) 2017.03.19
대구 동성로 도쿄다이닝  (0) 2017.03.18
포항 문덕 쉐프의 부대찌개  (0) 2017.03.09
포항 영일대 참사랑물회  (0) 2017.03.09
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
«   2024/09   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
글 보관함